на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Банк «АВАНГАРД» открыл новый офис «Авангард-Экспресс» в г. Курске

Банк «АВАНГАРД» открыл новый офис «Авангард-Экспресс» в г. Курске. Физическим лицам предлагается размещение средств во вклады в рублях и иностранной валюте, осуществляется прием средств в погашение автокредитов. Офис обслуживает банковские карты VISA и MasterCard, выпускает кредитные карты этих платежных систем с льготным периодом кредитования до 50 дней, осуществляет переводы WESTERN UNION, валютно-обменные операции.

Расположен новый офис на ул. Хрущева в ТРЦ "Бумеранг".

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций
Сайт: avangard.ru