на 12.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

Стиральная машина Hansa Navigator

C июля 2009 года на российском рынке начнутся продажи новой модели серии стиральных машин Hansa Navigator с LCD-дисплеем – Hansa Navigator PG b.

Как и все модели этой серии, Hansa Navigator также обладает уникальной технологией стирки – 3D Wash System с углом наклона барабана в 5°, позволяющим стирать белье не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости. Помимо этого, технология обеспечивает более равномерное распределение воды и стирального порошка по всей поверхности белья.

Отличительной чертой и одним из главных достоинств всей серии Hansa Navigator является электронный дисплей, отображающий время и этапы стирки, позволяющий Вам полностью контролировать процесс. В случае возникновения неполадки или ошибки на дисплей выводится информация, отображающая категорию неполадки и место её нахождения.

Панель управления стиральной машины настолько проста и очевидна, что инструкция по эксплуатации Вам просто не понадобится: все программы и режимы работы представлены на русском языке.

Hansa Navigator имеет фронтальную загрузку, при этом её дверца (диаметром 33 см) расположена выше, чем в стандартных стиральных машинах, а угол открытия равен 180°, что существенно облегчает процесс загрузки в условиях малогабаритного помещения.

Помимо этих весомых преимуществ, модель обладает набором дополнительных функций, необходимых для качественной и безопасной стирки. Среди них:

- устройство защиты от переполнения машины;

- механизм для остановки машины при обнаружении серьёзной неполадки;

- контроль пенообразования;

- устройство, прекращающее вращение барабана при его неравномерной загрузке (электронный контроль баланса – ABS);

- система охлаждения воды перед сливом.

Ньюсмейкер: Hansa — 17 публикаций
Сайт: www.hansa.ru