на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Многофункциональный EDGE-роутер IRZ Router ER75iX Twin

Компания Digital Angel, эксклюзивный дистрибьютор товаров российского бренда IRZ, предлагает новый продукт – EDGE-роутер IRZ ER75iX Twin с поддержкой двух SIM-карт и VPN.

IRZ Router ER75iX Twin использует технологию EDGE для надёжного высокоскоростного доступа в интернет отдельного устройства или целой Ethernet-сети. Бесперебойность подключения обеспечивается возможностью установки 2 SIM-карт. Роутер может переключаться между ними автоматически или по команде через веб-интерфейс. Автоматическое переключение происходит при потере связи с оператором либо по расписанию. В случае переключения по потере связи возможен возврат к приоритетной SIM-карте.

Вычислительная мощность Router IRZ и возможность лёгкого расширения его функционала без необходимости изменения конструкции позволяют быстро приспособить это устройство для решения самых разных задач в области автоматизации: наблюдение и измерение, управление и диагностика, накопление и передача полученной информации.

IRZ Router ER75iX Twin широко используется для подключения к сети интернет торговых автоматов и банкоматов. С помощью роутера устанавливаются защищенные VPN/IPsec соединения с процессинговыми центрами для авторизации банковских карт и производится синхронизация между кассовыми аппаратами и торговой системой предприятия.

Кроме того, с помощью роутера ER75iX Twin можно организовать удаленный мониторинг и наблюдение путем подключения к устройству камер видеонаблюдения.

Построенный на базе GSM модуля Siemens MC75 и работающий под управлением ОС Linux роутер ER75iX Twin обеспечивает стабильную связь в самых трудных условиях.

Для использования в сложных условиях устройство заключено в прочный металлический корпус. Работоспособность изделия предусмотрена при температурах от -30С до +70С, что было подтверждено проведенным тестированием.

На IRZ Router ER75iX Twin распространяется 2-х летняя гарантия производителя.

Компания Digital Angel продает роутер ER75iX по самой низкой цене среди роутеров подобного класса.

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций

E-mail: pr@digitalangel.ru