на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Компания ФинессКо начала реализацию земельных участков в посёлке «Сережкино»

В конце июля компания «ФинессКо» начала реализацию земельных участков в коттеджном посёлке эконом класса «СЕРЁЖКИНО». Посёлок расположен в 40 км. по Дмитровскому шоссе рядом с д. Сурмино, представляет собой красивое поле в окружении леса. В 100 метрах от «Сережкино» расположен охраняемый кот. посёлок Сурмино 2, в 50 метрах небольшое и тихое село Сурмино известное благодаря Вознесенской церкви, построенной в 1766 году.

Исторически эта местность принадлежала Екатерине Великой.

Недалеко от села находятся горнолыжный курорт Сорочаны, парк Яхрома, Волен, Парк "Экстрим", охотничий клуб "Лисья нора". В близкой доступности широко развитая инфраструктура города Дмитрова. Очень красивое и экологически чистое место рядом с лесом.

Компания ФинессКо обладает эксклюзивными правами на продажу всех 93 участков в коттеджном посёлке «Сережкино» и готова к взаимовыгодному сотрудничеству по этому проекту.

Подробная информация на сайте: http://www.finesseco.ru/

Дополнительная информация: Компания ФинессКо предоставляет полный спектр услуг в сегментах недвижимости: Городская недвижимость, Загородная недвижимость, Коммерческая недвижимость, Зарубежная недвижимость, Аренда жилой недвижимости, и осуществляет оказание консалтинговых и маркетинговых услуг.

Ньюсмейкер: ФинессКо — 7 публикаций

E-mail: zog@finesseco.ru