на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Продукция Apple в сети «ПОЗИТРОНИКА»

В июле 2009 г. в московских магазинах компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (ТЦ «РИО» и «РИО Гранд», ТК «Горбушкин двор») начались продажи продукции всемирно известной компании Apple.

Продукция Apple, являющаяся особым культовым продуктом, предназначена для заинтересованных в качественной имиджевой технике покупателей. Главное конкурентное преимущество продукции Apple заключается в том, что компания самостоятельно создает полностью законченный продукт.

В магазинах «ПОЗИТРОНИКА» представлены следующие товарные группы Apple: ноутбуки MacBook/ MacBook PRO, моноблоки iMac, плееры iPod и аксессуары (сумки и чехлы для ноутбуков Apple, чехлы для iPod, компьютерные мыши, клавиатуры, зарядные устройства, шнурки). Новая продуктовая линейка Apple в магазинах «ПОЗИТРОНИКА» позволит сети предложить своим покупателям еще более широкий выбор высококлассного компьютерного оборудования. Покупателям доступны ноутбуки Apple MacBook/ MacBook PRO в ценовом диапазоне 45 000-80 000 руб., компьютеры Apple iMac от 54 999 руб., плееры Apple iPod (3 599-9 999 руб.), мыши Apple Wired (от 2 569 руб.).

«Мы рады стать официальным бизнес-партнером такого сильного игрока, как Apple. Надеюсь, что сотрудничество позволит обеим компаниям усилить свои позиции на рынке, поскольку магазины «ПОЗИТРОНИКА» соответствуют высокому уровню стандартов качества продукции и услуг Apple», - отмечает Генеральный менеджер сети «ПОЗИТРОНИКА» Владимир Ландау.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина - в ТЦ «РИО» (ул. Б. Черёмушкинская, д. 1), ТЦ «РИО Гранд» (Дмитровское шоссе, д. 163а, 1 этаж) и ТК «Горбушкин двор» (Багратионовский пр., 7, 2 этаж, пав. H2-040). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www. positronica.ru