Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

«Мототелеком» совместно с «РК-Телеком» провели семинар в Киеве

23 июля 2009 года компания «Мототелеком» совместно со своим партнером «РК-Телеком» провели семинар в Киеве, посвященный обзору программных продуктов Mototelecom, оборудования для IP телефонии AllVoIP, KVM оборудования Adder и Thinklogical, а также плат IP телефонии Sangoma.

На семинаре были затронуты наиболее актуальные на сегодняшний день темы: оптимизация бизнес-процессов предприятия, сокращение затрат на корпоративную мобильную связь, оптимизация процессов по управлению ИТ-инфраструктурой компании и т.д. «Мототелеком» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования AllVoIP, Adder, Thinklogical и Sangoma на территории России и стран СНГ, что предоставляет возможность предоставлять лучшие решения в соотношении «цена-качество».

«Высокое качество продукции и большой опыт технических специалистов, позволят нам совместно с «РК-Телеком» предложить действительно выгодные и эффективные решения украинскому рынку», - отметил Юрий Хомяк, Директор по продажам «Мототелеком».

«РК-Телеком»

Группа компаний «РК-ТЕЛЕКОМ» образована в 1998 году и занимает устойчивую позицию лидера системной интеграции в области телекоммуникационных технологий на рынках России и стран СНГ.

«Мототелеком»

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, системный интегратор, а также поставщик корпоративных ИТ-решений и услуг. За 9 лет деятельности специалистами компании «Мототелеком» был разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru