на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 2.

Двери на Mini MBA – открыты

Действительно уникальное по своей сути предложение делает «Русская Школа Управления» для всех, кто заинтересован в ближайшее время повысить свою квалификацию, и находится на стадии размышления, в процессе выбора. Мы понимаем, как сложно это сделать, разрешая для себя массу вопросов и сравнивая по самым различным критериям программы и компании, их предлагающие. И потому, меньше слов – больше дела. Приходите на занятия, без каких-либо материальных затрат, и включайтесь в учебный процесс!

Да, именно так. Вы находитесь в учебной аудитории вместе с нашими участниками, которые обучаются на очередном модуле Mini MBA, по своему расписанию. Половина учебного дня – и своими глазами сможете увидеть, каким образом проходят занятия, посмотреть рабочие тетради, оценить мастерство преподавателей и состав участников.

Вполне может быть, что после такого «живого тестирования» интеллектуального продукта, у вас не останется сомнений и вопрос выбора отпадёт сам собой. А если захочется узнать ещё больше – наши консультанты будут рады общению с вами. Ведь Mini MBA впервые в России появился именно в стенах «Русской Школы Управления», и, следовательно, мы о нём знаем всё.

Дни открытых дверей распахнуты не только в центральном офисе, но и в филиалах Школы. Стоит добавить, что все модули проходят с четверга (пятницы) по воскресенье, и вы без труда сможете выбрать время для посещения. Всё, что необходимо – зарегистрироваться прямо на сайте и ждать звонка менеджера для согласования даты присутствия на модуле. Обращаем ваше внимание, что количество участников в группе ограничено. Не упустите возможность увидеть и узнать о Mini MBA «из первых рук».

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: mini-mba.ru