на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Имущество «ОПТ-ТОРГ» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала имущество пятигорской компании «ОПТ-ТОРГ». Страховой защитой обеспечены земельные участки, магазины и торговый центр на общую сумму, превышающую 155 млн. рублей.

Ставропольский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор страхования с крупнейшим дистрибьютором товаров на Северном Кавказе – компанией «ОПТ-ТОРГ». Земельные участки общей площадью более 1 700 кв. м, магазины и здание торгового центра компании получили страховую защиту на общую сумму порядка 155 млн. рублей.

Страховщик возместит убытки, вызванные утратой, повреждением или гибелью предметов страхования в результате пожара, взрыва газа, стихийных бедствий, кражи со взломом, грабежа и наступления других предусмотренных договором страховых случаев. Срок действия договора – 3 года.

«История взаимовыгодного сотрудничества компаний «АльфаСтрахование» и «ОПТ-ТОРГ» началась в 2005 году. На сегодняшний день мы обеспечиваем страховой защитой большой перечень рисков крупнейшего дистрибьютора Северного Кавказа: страховкой защищены грузы, имущество, ответственность, автомобили по полисам КАСКО, а также спецтехника компании, – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Ставропольского филиала компании «АльфаСтрахование». – Поддержка дистрибьюторов является одним из приоритетных направлений работы «АльфаСтрахование» в регионе. В сегодняшней ситуации кризиса и активного захвата рынка федеральными ритейлерами, страховой полис освобождает бизнес от необходимости формировать дополнительные резервы для компенсации последствий от возникновения непредвиденных ситуаций».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Страхование