на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal открыла представительство в Калининграде

Представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal начало работу в г. Калининграде. Одной из причин создания представительства стала растущая потребность услуг качественной оценки для делового сообщества Калининградской области.

Деятельность представительства Swiss Appraisal будет курировать Алексей Ситников, в компетенцию которого входит управление и планирование деятельности филиала, развитие бизнеса в регионе, взаимодействие с государственными структурами и надзорными органами. В оперативные задачи представительства входит оказание профессиональных услуг по оценке бизнеса, всех видов имущества и инвестиционных проектов в Калининградской области, а так же обеспечение условий для реализации проектов в прибалтийском регионе.

По словам Романа Чибисова, директора Swiss Appraisal в России, «Калининградскую область характеризует выгодное геополитическое положение, она открыта для международного сотрудничества с зарубежными странами в сфере бизнеса, культуры и образования, в ней действует специальный правовой режим осуществления хозяйственной, производственной и инвестиционной деятельности. В таких условиях необходимость в профессиональной и своевременной оценке велика как для коммерческих, так и для государственных структур. Открытие филиала в самом западном областном центре России является еще одним шагом в последовательном осуществлении стратегической политики, ориентированной на потребности корпоративного клиента и интенсивного регионального развития компании Swiss Appraisal» - отметил господин Чибисов.

Представительство в Калининграде стало очередным проектом Swiss Appraisal в ключевых городах России.

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru