Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Новая интересная жизнь веб-камеры

Новая интересная жизнь веб-камеры

Часто мы и не предполагаем, что "железо", купленное Вами когда-то, может использоваться более интересно. Вы будете удивлены, если узнаете, что у вашей простой веб-камеры есть широкие возможности благодаря хорошему программному обеспечению от компании ФеленаСофт.
ФеленаСофт выводит на рынок WebCam Looker - небольшую программу, способную решать большие задачи.
Программа WebCam Looker имеет следующие возможности:
- просматривать видео или фотоизображения с нескольких источников одновременно и в реальном времени;
- передавать изображения в другие программы и в Интернет;
- вставлять текст и картинки в обрабатываемые изображения;
- записывать в архив, искать и просматривать записи через встроенный проигрыватель;
- использовать детектор движения с несколькими зонами наблюдения и настраивать разные реакции на движение.
Сравните WebCam Looker с аналогичными программами, и Вы непременно поймете, почему WebCam Looker завоевывает такую популярность.
С программой WebCam Looker Вы сможете использовать ваш компьютер для публикации изображений в Интернет, даже если у Вас нет веб-камеры.
В качестве источника изображения могут быть:
- TV тюнеры и платы видеозахвата, видеокамеры и другие устройства подключаемые через них;
- USB устройства видео захвата;
- сетевые IP камеры;
- Internet камеры;
- файлы (на локальных или сетевых дисках);
- скриншот (захват изображения с экрана компьютера).
С WebCam Looker Вы сможете иметь такое количество источников изображений, какое способен выдержать Ваш компьютер. WebCam Looker может превратить Ваш компьютер в систему наблюдения или инструмент маркетинга. Настраиваемый детектор движения зафиксирует каждое движение, которое происходит в одной или нескольких зонах, указанных Вами при настройке программы.
Вы можете использовать детектор движения в режиме реального времени или фиксировать движения в архив для последующего просмотра.
Обнаружив движение, WebCam Looker сообщит Вам об этом электронным посланием в виде изображения или текста.
Просматривать архив можно весь или его часть по дате и времени. Скорость просмотра регулируется. Фотоархив можно просматривать в режиме слайд-шоу или покадрово. Система очистки архива остановит запись по исчерпании свободного места, или продолжит запись с одновременным удалением старых записей. Доступ к программе и архиву можно защитить паролем. Программа может работать в режиме «Стелс» (незаметно для пользователя).
Стильный двуязычный интерфейс главного окна можно сделать прозрачным, что позволит наблюдать за происходящим и одновременно работать и с другими приложениями.
Программа настолько увлекательна, что четырнадцать дней пробного периода пролетят незаметно. Оцените возможности WebCam Looker, скачав ее пробную версию на сайте программы и Вам, несомненно, захочется приобрести ее для своей коллекции. Более подробная информация о программе и ее характеристиках на сайте.


Ньюсмейкер: ФеленаСофт
Сайт: www.webcamlooker.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@felenasoft.com
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно