на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896987
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

iGoogle пополнился гаджетом «Мамбы»

Компания «Мамба» объявляет о запуске нового гаджета для сервиса iGoogle компании Google. Теперь любому пользователю крупнейшего мирового поисковика доступен весь основной функционал Единой службы знакомств и общения.

iGoogle – сервис персонализации Google, позволяющий создать свою собственную страницу поиска Google, которая будет содержать информацию, нужную именно вам, и выглядеть соответственно вашему стилю и настроению. Так, любой может установить необходимые информационные блоки, просматривать прямо со страницы iGoogle новые почтовые сообщения Gmail, узнавать прогноз погоды, следить за анонсами фильмов и делать многое другое. Теперь коллекцию гаджетов пополнил и сервис от «Мамбы», включающий в себя поиск, общение, новые контакты, просмотр лучших фотографий Системы. И все это, фактически, доступно по одному клику!

Настроить гаджет очень просто: достаточно зайти в раздел «Добавить гаджеты» на портале iGoogle и выбрать «Мамбу». Кроме того, сервис можно посоветовать любому из контакт - листа почты Gmail.

PR – директор компании «Мамба» Кузнецова Олеся говорит: «Мы рады, что у нас сложились партнерские отношения с компанией Google. Надеемся, что это сотрудничество получится развивать и в дальнейшем, ведь «Мамба» - это тоже поиск – поиск людей, отношений и знакомств».

«Персонализация – это один из главных трендов современного Интернета. Пользователи хотят сами решать, какая информация им нужнее всего и что они хотят видеть на своей персональной странице поиска. Мы очень рады, что теперь у пользователей iGoogle будет возможность добавить на свою страницу и гаджет «Мамбы». Если это поможет кому-то найти свою судьбу или просто познакомиться с интересными людьми, значит, мы все вместе сделали хорошее и полезное дело», - говорит Константин Кузьмин, директор по маркетингу Google Россия.

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинговые центры