на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании Ritm-IT - Антикризисное лето 2009 с APC

Только в период с 1 июля до 31 августа 2009 года, приобретая оборудование APC, Вы получаете гарантированный подарок от APC Certified Gold Partner.

Условия акции на нашем сайте http://www.ritm-it.ru/action/75.htm.

Преимущества использования оборудования APC:

* Корпорация American Power Conversion (APC) является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров. APC, известная "легендарной надежностью" своих продуктов, предлагает полный спектр решений для защиты электропитания - от настольных компьютеров до центров обработки данных и систем масштаба предприятия.

* APC – это проверенные источники бесперебойного питания всегда отражают последние разработки, гарантированную производительность и превосходное качество.

* APC – это самые эффективные решения, соответствующие конкретным нуждам вашего бизнеса. APC – это широкий выбор оборудования, инструментов, решений, услуг и вариантов поставки, разработанных с целью предоставить вам максимальную гибкость и контроль над ситуацией. Никакой другой производитель не поставляет такой полный спектр оборудования для ИТ-инфраструктуры как АРС.

* APC предоставляет гарантию и техническую поддержку, на все оборудование и комплектующие.

* Срок жизни комплектующих для оборудования APC составляет больше 3 лет.

О компании.

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций

E-mail: promo@ritm-it.ru