Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Службу урегулирования убытков Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавит Денис Чурляев

На должность начальника службы урегулирования убытков Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначен Денис Чурляев.

В 1998 году Денис Чурляев окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет по специальности «Системы электроэнергетики и автоматизации судов». В сферу страхования пришел в 2002 году, став ведущим специалистом отдела урегулирования убытков страховой компании «Сибирь». В 2003 году перешел на должность начальника отдела технической экспертизы в Северо-Западный филиал ОАО «Русская страховая компания», через год заняв должность начальника отдела урегулирования убытков компании.

Приоритетной задачей Дениса Чурляева на новом посту в ОСАО «Россия» станет повышение качества обслуживания клиентов компании, в том числе усовершенствование процесса урегулирования убытков за счет обучения и повышения профессиональной квалификации сотрудников Северо-Западной региональной дирекции Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru