на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» расширяет свое присутствие в Южном федеральном округе

В рамках дальнейшей реализации плановой программы по развитию агентской сети компании на региональном страховом рынке ОСАО «Россия» открыло 9 новых агентств в составе Южной региональной дирекции Общества.

Агентства были открыты на базе филиалов ОСАО «Россия» в Черкесске, Сочи, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Дербенте, Волгограде, Краснодаре, Нальчике и Пятигорске, где клиентам компании будет представлен весь спектр страховых услуг Общества – в том числе, по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru