Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

Флэшмоб в корсетах на улицах Москвы

Флэшмоб в корсетах на улицах Москвы

Закрылась выставка Юлии Черновой, Олега Бурнаева и Маргариты Томас «Жертва Моды», которая проходила в уютном «Геокафе».

Мероприятие обещало быть блестящим и незабываемым: Осуществлялся показ корсетов компании Nuance-Corsets, проводился необычайно интересный творческий конкурс от U.Studio, победителям вручались подарки. Вечер был полон неожиданности и приятных сюрпризов.

С самого утра стилисты и визажисты «рисовали», создавали и творили буквально чудеса с девушками-моделями. Вниманию зрителей были представлены самые разнообразные женские образы: от хрупкого и нежного создания, до холодной и сексуальной женщины - вамп. Наконец, ближе к вечеру началось шоу, на котором в полном составе присутствовала и редакция www.korset-el.ru.

Неожиданность вечера заключалась в том, что показ корсетов был весьма необыкновенным. Дело в том, что модели в корсетах сидели, как ни в чем не бывало среди обыкновенных посетителей кафе, а спустя некоторое время вставали, эффектно скидывали с себя плащи и показывали свои роскошные наряды. Главная идея заключалась в том, чтобы показать зрителям, что корсеты компании Nuance, может одеть и носить совершенно любая женщина. Для этого потребуется лишь уверенность в себе и осознание собственной привлекательности.

Наталья Гынку являлась главной героиней проекта «Жертва моды». На ней был шикарный атласный корсет черного цвета. Искренне поблагодарив тех, кто посетил это мероприятие, она заявила от лица всех моделей, что шоу продолжается!

Через мгновение, Олег Бурнаев, Юля Чернова и Маргарита Томас превратили кафе в настоящую художественную мастерскую. Присутствующие имели прекрасную возможность вникнуть в процесс разработки арт - объектов в стиле «Жертва моды». На столике кафе появились всевозможные ткани, разноцветные краски, фотографии и журналы. Участники самозабвенно принялись за работу. Был объявлен конкурс на создание лучшего арт-объекта.

Внезапный и умопомрачительный флэшмоб шокировал публику, когда модели и фотографы выбежали на улицу в своих нарядах, перекрыв Лубянский проезд, устроив танцы в корсетах под открытым небом. Тех, кто был за рулем такой неожиданный поворот событий только обрадовал.

Час спустя, конкурсанты завершив работу были готовы предоставить слово жюри, перед которыми стояла трудная задача: избрать лучший коллаж, который лучше всего соответствовал духу проекта. После продолжительных споров была определена самая лучшая работа, в результате чего ее автору вручили подарок.

Это был заключительный конкурс. Вечернее шоу подошло к концу. Посетители покинули кафе в добром расположении духа. Каждому гостю для большего поднятия настроения подарили по кусочку мыла ручной работы от U.Studio, в котором красовался девиз: «Три до глянца!»


Ньюсмейкер: Korset-el — 5 публикаций
Сайт: www.korset-el.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ms.filimonova@gmail.com
Тематические сайты: Молодежь, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец