на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Угона.нет: автосигнализация "Диалог" – уже в продаже

Угона.нет: автосигнализация

Ассортимент компании Угона.нет (www.ugona.net) пополнился еще одной новинкой. Это автосигнализация Диалог от Magic Systems.

Цифровая двухсторонняя сигнализация с жидко-кристаллическим дисплеем, ее диалоговый код управления работает на частоте 2,4 ГГц. Можно с уверенностью сказать, что использование этой частоты позволяет назвать Диалог прорывом на рынке автомобильных сигнализаций.

Особенности автосигнализации Диалог:

-высокая износостойкость брелока сигнализации достигается засчет качественного пластика.

-ЖК-дисплей позволяет пользователю легко и быстро управлять сигнализацией: увидеть последнюю команду, которая была подана, просмотреть перечень тревожных событий, которые происходили в режиме охраны, определить неисправную зону охраны, назначить кнопки быстрых команд, выбрать способ постановки на охрану, узнать о необходимости заменить элемент питания.

В сигнализации Диалог совмещено удобство для пользователя и максимальная защита от угона. Код управления системой в этой сигнализации – диалоговый. В каждом брелоке – индивидуальные ключи шифрования. Что позволяет исключить возможность считывания кода сигнализации специальными устройствами, которыми пользуются взломщики. В систему встроены: цифровой трехосевой датчик перемещения и наклона, который позволяет выявить любые наклоны автомобиля в режиме Охрана (поддомкрачивание, увоз эвакуатором), цифровой датчик удара, цифровое силовое реле блокировки, управление замком капота осуществляется с помощью цифрового LAN-контроллера.

Система Диалог разработана таким образом, что пользователь сам может составлять противоугонный комплекс, например, подбирать способ и устройство оповещения. Это или автопейджер или GSM-устройство (их разница в работе на разных частотах 433.92 МГц и 900 Мгц соответственно, а также в дальности работы: от несколько сотен метров или широкая территория охвата сотовой связи).

Наиболее оптимальным является взаимодействие сигнализации Диалог с такими GPS-пейджерами как:

-MS-PGSM Light – расстояние оповещения зависит от GSM-сети;

-MS-PGSM3 – встроен модуль GPS, который позволяет в режиме реального времени на специальном бесплатном сервисе Car-online определить местоположение автомобиля и его маршрут.

Ньюсмейкер: Установочный центр Угона.нет — 9 публикаций
Сайт: www.ugona.net