Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Компания Л-мебель и ее неординарные проекты

Компания Л-мебель предлагает потенциальным заказчикам разнообразную мебель, изготовленную по индивидуальным проектам. Каждый заказ – это интересное неординарное решение, выдающееся из числа привычных.

Организация Л-мебель давно и успешно занимается изготовлением различной (включая встраиваемую) мебели, в том числе шкафов-купе, прихожих, раздвижных дверей, стеллажей, спальных гарнитуров. Сегодня такая мебель пользуется особенным спросом, так как идеально соответствует требованиям клиентов.

Предметы интерьера от Л-мебель выполняются только из высококачественных материалов, благодаря которым эксплуатация мебели превращается в сплошное удовольствие. Кроме того, стоимость встраиваемой мебели, производимая компанией, является демократичной и по карману практически любому клиенту, желающему обзавестись высококачественным интерьером.

Осуществить заказ на изготовление мебели проще простого. Для этого необходимо позвонить по указанному на сайте номеру и пригласить специалиста компании на дом. Кстати, вызов замерщика ничего не стоит.

Сотрудник Л-мебель посетит заказчика в удобное для него время и продемонстрирует образцы материалов, зеркал, фурнитуры. Таким образом, клиент сможет выбрать понравившийся вариант - в том числе его цветовое решение, - не выходя из дому.

Отдельного внимания заслуживает новая услуга компании Л-мебель – составление эскизов проектируемой мебели. Квалифицированно выполненный эскиз поможет заказчику увидеть будущее изделие и в случае необходимости скорректировать предложенный вариант.

Эскиз предоставляется клиенту бесплатно – высылается по электронной почте через три дня с момента заявки. О заявке можно сообщить сотруднику компании по телефону или прислать ее на e-mail организации.

Ньюсмейкер: Л-мебель — 3 публикации
Сайт: www.lmebel.ru