на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Видеокурс для руководителей предприятий

Компания Си Эс Девелопмент публикует новые материалы, которые могут заинтересовать руководителей предприятий и специалистов экономических служб, поскольку посвящены примерам решения экономических задач в настоящее время особенно актуальных для многих организаций.

Эффективное управление производственной деятельностью предприятия всегда являлось залогом его успешного развития и устойчивого положения на рынке, а в настоящее время, можно сказать, стало необходимым условием выживания.

Каждое решение руководителя, требует просчёта и экономического обоснования. Ведь ошибка может стоить очень дорого.

В этом свете особую актуальность приобретает комплекс задач, связанных с расчётом себестоимости производства продукции. Например, таких как:

- определение точки безубыточности производства;

- анализ соотношения затрат и прибыли в зависимости от объема выпуска;

- выбор правильной ценовой и ассортиментной политики;

- обоснование выполнения дополнительных заказов с заниженной ценой;

- анализ внешних и внутренних факторов, влияющих на себестоимость продукции;

- выявление эффективных путей снижения себестоимости.

Учитывая проявляющийся в последнее время к данной тематике интерес, мы начинаем публикацию новых материалов. Они могут быть полезны как руководителям предприятий, так и специалистам экономических служб. Это набор видеороликов с примерами, как можно решать озвученные задачи быстро и эффективно и как применить для этого современное программное обеспечение.

Видеокурс содержит набор простых рекомендаций:

- что делать;

- как использовать информацию о Ваших изделиях;

- в каком направлении организовывать работу своих специалистов;

- на что обращать особое внимание;

для того, чтобы повысить эффективность Вашего производства.

Никто не знает Вашего производства лучше, чем Вы сами. Никто более чем Вы не заинтересованы в повышении его эффективности. Следуйте простым рекомендациям и добивайтесь успеха!

Уже опубликованы первые части курса, которые Вы можете скачать или просмотреть онлайн в специальном разделе нашего сайта: http://www.tcsdev.com/course/director.php.

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com