на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

«ПАВА» увеличила объемы поставок в Монголию

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» успешно сотрудничает с оптовой компанией из Монголии. Специалисты «ПАВЫ» положительно оценивают динамику роста объемов отгрузок в государство Восточно-Центральной Азии. В 2008-2009 маркетинговом году «ПАВА» отправила в Монголию более 2500 тонн муки собственного производства.

Партнер из соседнего государства предъявляет высокие требования к качеству муки, которые четко соблюдаются алтайским зернопереработчиком. Благодаря этому сотрудничество, начавшееся в 2007 году, продолжается до сегодняшнего дня. В Монголию отправляется мука высшего и первого сортов под торговой маркой «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru