на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Нижегородский филиал выплатил 332 тыс. руб. за пострадавший автомобиль Suzuki SX4

Двигаясь по автодороге Нижний Новгород — Киров водитель С. допустил съезд автомобиля с проезжей полосы, в результате чего тот опрокинулся в кювет. Из объяснений страхователя: «Я ехал по прямой, ровной дороге. Скорость была 90 км/ч. По непонятной мне причине машину стало крутить и выкинуло с дороги». По свидетельству ГИБДД водитель нарушил п. 10/1 ПДД (превышение допустимой скорости движения). По результатам проведенной экспертизы автомобиль восстановлению не подлежит.

За возмещением ущерба страхователь обратился в Нижегородский филиал ОАО «Росстрах». За разбитый автомобиль ему выплачено возмещение в размере 332 тыс. руб.

В этом году Нижегородский филиал уже проводил крупные выплаты по КАСКО: 613 тыс. руб. за опрокинувшийся Subaru Tribeca, 334 тыс. руб. за пострадавший в ДТП Mitsubishi Pajero, 311 тыс. руб за опрокинувшийся Ford Maverik.

Для справки

Нижегородский филиал «Росстрах» по итогам I квартала 2009 года занимает 7-е место по объемам сборов страховой премии среди филиалов компании.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su