Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Организационно – инспекторский департамент МВД России выбирает решения «Электронных офисных систем»

В рамках проведения опытно-конструкторской работы по созданию единой автоматизированной информационной системы обеспечения деятельности штабных подразделений МВД России, отвечающей требованиям корпоративных стандартов и технологий ЕИТКС ОВД, специалистами компании «Электронные офисные системы» (ЭОС) была проведена адаптация и внедрение систем «ДЕЛО» и «eDocLib» в Организационно-инспекторском департаменте МВД России (ОИД МВД). Также, в рамках проекта, была проведена разработка и внедрение специализированной подсистемы автоматизации контроля исполнения документов, планов и поручений.

Выбор «ДЕЛО» и «eDocLib» был обусловлен надежностью, легкостью освоения, внедрения и сопровождения этих систем, успешным опытом предыдущих внедрений, в том числе и в структурах МВД, их соответствием российским стандартам документооборота, а также поддержкой ведомственных стандартов.

По итогам реализации проекта и первых месяцев работы внедренных систем, руководство ОИД МВД отмечает, что сотрудники ЭОС зарекомендовали себя квалифицированными специалистами, способными качественно решать любые задачи.

За пятнадцатилетнюю историю ЭОС, специалистами компании накоплен уникальный опыт по внедрению и адаптации систем автоматизации документооборота в крупнейших государственных и коммерческих структурах России, а ключевые специалисты ЭОС являются ведущими отечественными экспертами в области современных документационных технологий.

Мы видим свою миссию в том, чтобы, используя знания в области теории и практики документационного обеспечения управления, обеспечить организациям и предприятиям естественный переход от бумажного к электронному документообороту.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru