Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 3.

Компания «Стинс Коман» совместно с австрийским партнером – iRM/OpenLink – провела деловой завтрак для российских энергетиков

Компания «Стинс Коман» совместно с австрийским партнером – iRM/OpenLink – провела деловой завтрак для российских энергетиков

28 июля в гостинице «Марриотт Роял Аврора» для специалистов российских энергетических компаний состоялся бизнес-завтрак, посвященный системе iOPT – высокотехнологичному решению по сквозной автоматизации работы на энергетических и сырьевых рынках.

В рамках мероприятия российский системный интегратор «Стинс Коман» и австрийская компания iRM, которая входит в группу OpenLink, представили гостям решение для трейдинга и оптимизации на российском оптовом рынке электроэнергии и мощности, которое де-факто является стандартом для европейских и американских энергетических компаний.

Система iOPT Trade покрывает полный цикл работ на энергетическом рынке и охватывает организацию системы торговли, формирование портфелей договоров, управление рисками, создание моделей прогнозирования необходимых рыночных параметров, описание и моделирование производственных процессов, расчет оптимальных схем функционирования, а также формирование финансовой отчетности.

Мартин Бехтольд, Директор по продажам iRM, и Вольфган Риедл, менеджер по продажам международных проектов, рассказали о богатом опыте компании, а также о решениях, представленных на российском рынке. Компания iRM занимает лидирующие позиции в своей области, работая более чем в 15-ти странах мира и, совместно с OpenLink, оказывает услуги и поставлет ПО для более 150 энергетических и финансовых компаний по всему миру. Компания iRM/OpenLink является предпочтительным вендором группы E.ON, ее решения используются для системы управления рисками и энерготрейдинга, а также применяются большинством крупных европейских энергетических компаний.

«Стинс Коман» и iRM связывают партнерские отношения, в рамках которых российский системный интегратор является представителем австрийской компании на территории СНГ. Компания «Стинс Коман» будет осуществлять продажу лицензионного ПО, внедрение и постпродажную поддержку, консалтинг и услуги по обучению заказчиков, а также техническую поддержку установленного ПО, выполнение сертифицированных доработок по требованиям заказчиков. При этом система iOPT полностью русифицирована, разработаны интерфейсы к российским торговым площадкам.

«В России компании проявляют активный интерес к решениям Open Link для повышения конкурентоспособности и интеграции в международный рынок, - отметил Борис Грановский, вице-президент ГК «Стинс Коман». – Яркий пример – совместное предприятие ОАО «Газпром» и Wintershall – WinGAS, которое уже использует решения iRM/OpenLink. В условиях появления конкурентного рынка электроэнергии и мощности нашим энергокомпаниям интересен опыт европейских энергетиков для повышения эффективности своей работы, снижения издержек и борьбы с кризисными явлениями в экономике путем внедрения самых передовых и проверенных решений».

О компании iRM/Open Link

Компания iRM основана в 1999 году. С 2007г. входит в группу компаний OpenLink, в составе которой является центром компетенции по прогнозированию, планированию, оптимизации и управлению физическими активами.

Компания OpenLink была основана в 1992 году. За годы развития она прочно заняла позиции ведущего разработчика программных решений и пакетов услуг для торговли, управления рисками и портфелем, а также оперативной обработки данных по сделкам. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а ее филиалы открыты в Лондоне, Хьюстоне, Берлине, Сиднее, Токио, Сан-Пауло и Вене. Опытные сотрудники OpenLink поддерживают свой постоянно растущий круг клиентов, среди которых есть крупнейшие мировые поставщики энергии и финансовых услуг.

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором и входит в топ-30 крупнейших игроков IT-рынка.

Контактная информация:

Артем Данилов,

Пресс-секретарь ГК «Стинс Коман»

Тел.: +7 (495) 231-3040, доб.442

www.stinscoman.com


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscoman.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 231-3040, доб.442
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях