Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Энергопотребление растет, несмотря на кризис

Энергопотребление растет, несмотря на кризис

В первой половине текущего года потребление электроэнергии в Калужской области выросло по сравнению с 2008 годом на 0,9%. Хотя в целом по России, согласно данным ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» наблюдается начавшееся в период кризиса снижение энергопотребления (за первое полугодие оно составило 6,8%). Основной прирост потребления электрической энергии наблюдается у производственных сельскохозяйственных потребителей – 6,5%, городского населения – 2,9%, сельского населения – 10,2%, а также потребителей, приравненных к категории «население» – 4,8%. В тоже время существует некоторое снижение энергопотребления промышленными предприятиями.

Поставка электроэнергии для потребителей Калужской области, за исключением населения, по регулируемым ценам в первом полугодии составляла от 57% до 67%.


Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери