Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 1.

Коллекция «Версаль» для гостиных дополнена обеденными столами

ТМ «ЕВРОПА» дополнила коллекцию «ВЕРСАЛЬ» для гостиных обеденными столами. Классический стиль мебели «ВЕРСАЛЬ», принадлежащей ТМ «ЕВРОПА», — это идеальное сочетание строгого благородства и сдержанной эстетики. Широкий модельный ряд коллекции «ВЕРСАЛЬ» позволяет функционально оборудовать помещение, создавая в нем атмосферу гармонии и домашнего тепла. Для большего удобства покупателей коллекция «ВЕРСАЛЬ» для гостиных пополнилась раздвижными обеденными столами. Классически сдержанные и изысканно элегантные, столы придают композиции завершенность и функциональность.

В зависимости от пожеланий клиентов и возможностей помещения, ТМ «ЕВРОПА» предлагает для обустройства гостиных 2 вида раздвижных столов — круглый и овальный, которые гармонично впишутся в интерьер «ВЕРСАЛЯ». Теплый оттенок шпона из ореха, которым облицованы столешницы, создает незабываемую атмосферу престижа и благородства в доме. Фигурные опоры выполнены из массива дерева. Столы оснащены трансформируемыми столешницами, изменяющими размеры в раздвинутом состоянии на 45 см, до 165 и 185 см соответственно, что позволяет комфортно разместиться за столом большому количеству гостей. Дополненная изысканными столами коллекция «ВЕРСАЛЬ», несомненно, будет пользоваться еще большим спросом у покупателей.

Весь ассортимент ТМ «ЕВРОПА», а также все последние новинки можно увидеть на экспозиции салона «На Кутузовском». Адрес салона: Кутузовский просп., д. 36a.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru