на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2264; сегодня: 1.

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru и сайт Авто@Mail.ru объявляют о начале конкурса «Стоп, снято!»

Авто@Mail.ru – лидер* Рунета среди сайтов, посвященных автомобильной тематике, – и один из ведущих российских интернет-магазинов лицензионного софта Allsoft.ru начинают конкурс фотографий «Стоп, снято!».

Организаторы конкурса предлагают посетителям сайта Авто@Mail.ru присылать фотографии на тему «Девушка и автомобиль», на которых запечатлены красивые девушки вместе со своими автомобилями. Фотографии будут размещены на странице конкурса на сайте Авто@Mail.ru. Авторы лучших работ будут награждены ценными призами.

Девушки, занявшие первое и второе места, получат автомобильные навигаторы NAVITEL NX4100 и NAVITEL NX3110 соответственно. Эти портативные устройства всегда помогут найти водителю нужную, короткую и надежную дорогу. Бронзовый призер конкурса получит навигационную систему «Навител Навигатор 3» для коммуникаторов и карманных компьютеров (КПК), в комплект которой входит пакет навигационных карт «Россия».

Фотографии на конкурс можно присылать до 22 августа. Пожелание к снимкам одно – они должны отвечать общепринятым нормам морали, поэтому фотографии топлес не приветствуются и участвовать в голосовании не будут. Жюри конкурса, в которое войдут эксперты из Авто@Mail.ru и интернет-магазина Allsoft.ru, выберет победителей из топ-50.

Организаторами учреждена и специальная номинация «Мисс АвтоМОБИЛЬНОСТЬ», за победу в которой есть ценный подарок – сертификат на приобретение косметики и парфюмерии в салонах «Л'Этуаль» на сумму 500 рублей и сертификат на посещение спа-салона на 1000 рублей. Он достанется той участнице, которая получит большинство голосов посетителей сайта Авто@Mail.ru.

NAVITEL NX4100 и NAVITEL NX3110 – автонавигаторы компании Навител. В комплекте поставки – полная карта России со всеми регионами и детализацией более 250 городов. Карты обновляются бесплатно до 2011 года.

Навигационная система «Навител Навигатор 3» (с пакетом навигационных карт «Россия») – программа для коммуникаторов и КПК. Уникальная и точная система навигации с подробными навигационные картами городов и областей России, с названиями улиц, номерами домов, станциями метро, АЗС, ресторанами, расположением лесов, рек, озёр и другой важной и полезной информацией.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 9000 программ от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и курьерская), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций