на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 2.

ОАО Банк АВБ укрепляется в Самаре и Чебоксарах

По итогам первого полугодия 2009 года объем привлеченных средств физических лиц в 22 точках продаж ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) составил 7,994 млрд. руб. При этом четыре офиса банка привыкли более 1 млрд. рублей каждый: филиалы ОАО Банк АВБ в городах Самара и Чебоксары, центр обслуживания клиентов и дополнительный офис в Автозаводском районе г. о. Тольятти. На эти подразделения пришлось более половины общего объема привлеченных банком средств населения.

Справка

ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) – первый банк Поволжья, создан в Тольятти в 1988 году. Генеральная лицензия № 23 выдана Госбанком СССР, перерегистрирована под № 23 в ЦБ РФ 15.08.08 г. Банк включен в Систему страхования вкладов, имеет международные рейтинги и является одним из крупнейших универсальных региональных банков ПФО. Региональная сеть представлена в Поволжском регионе, в городах Тольятти, Самара, Сызрань, Ульяновск, Димитровград, а также в Москве, Воронеже, Чебоксарах, Новочебоксарске, Оренбурге, Набережных Челнах. За рубежом работает международный филиал в Республике Кипр.

По итогам первого полугодия 2009 года ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) активы составили 15,892 млрд. рублей, капитал банка – 2,793 млрд. рублей, прибыль – 31,4 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Объединенная креативная группа — 2 публикации

Телефон: ok-group@mal.ru