на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

ОАО Банк АВБ укрепляется в Самаре и Чебоксарах

По итогам первого полугодия 2009 года объем привлеченных средств физических лиц в 22 точках продаж ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) составил 7,994 млрд. руб. При этом четыре офиса банка привыкли более 1 млрд. рублей каждый: филиалы ОАО Банк АВБ в городах Самара и Чебоксары, центр обслуживания клиентов и дополнительный офис в Автозаводском районе г. о. Тольятти. На эти подразделения пришлось более половины общего объема привлеченных банком средств населения.

Справка

ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) – первый банк Поволжья, создан в Тольятти в 1988 году. Генеральная лицензия № 23 выдана Госбанком СССР, перерегистрирована под № 23 в ЦБ РФ 15.08.08 г. Банк включен в Систему страхования вкладов, имеет международные рейтинги и является одним из крупнейших универсальных региональных банков ПФО. Региональная сеть представлена в Поволжском регионе, в городах Тольятти, Самара, Сызрань, Ульяновск, Димитровград, а также в Москве, Воронеже, Чебоксарах, Новочебоксарске, Оренбурге, Набережных Челнах. За рубежом работает международный филиал в Республике Кипр.

По итогам первого полугодия 2009 года ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) активы составили 15,892 млрд. рублей, капитал банка – 2,793 млрд. рублей, прибыль – 31,4 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Объединенная креативная группа — 2 публикации
Сайт: www.avtovazbank.ru

Телефон: ok-group@mal.ru
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей