Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» обеспечило информационную поддержку открытию детских игровых комнат в Подмосковье

PR-агентство «ИМА-консалтинг» обеспечило информационную поддержку открытию детских игровых комнат в Подмосковье

В рамках благотворительного проекта «Амвэй» и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Улыбка ребёнка» прошли открытия детских игровых комнат:

23 июля в реутовском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родничок» и 27 июля в Наро-Фоминском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями «Сказка».

Реутовский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родничок» уже 13 лет специализируется на восстановительных процедурах, разработанных специально для детей-инвалидов. Здесь проходят реабилитацию дети и подростки с самыми различными патологиями.

На длительной реабилитации в центре находятся 33 ребенка, ежедневно центр посещают еще около 100 детей. Детям, проходящим лечение и реабилитацию, очень важно создать в центре условия для отдыха, эмоциональной разгрузки, общения. Первым шагом на пути к достижению этой цели стало открытие в «Родничке» игровой комнаты, инициированное и осуществленное при организационной и финансовой поддержке ООО «Амвэй» и ЮНИСЕФ.

В Наро-Фоминском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями «Сказка» 55 детей с ограниченными возможностями живут пять дней в неделю, еще около 30 детей приходят каждый день на специальные занятия и консультации.

Открытие игровой комнаты сделает условия пребывания детей с ограниченными возможностями в Наро–Фоминском реабилитационном центре более комфортными и уютными, что позволит улучшить их психологическое и эмоциональное состояние.

Совместный проект ЮНИСЕФ и компании «Амвэй» «Улыбка ребенка» рассчитан на три года (2008–2010), в течение которых планируется оборудовать около 60 игровых и сенсорных комнат в медицинских и социальных детских учреждениях по всей России. За три года компания Амвэй инвестирует в проект «Улыбка ребенка» около 1 миллиона долларов США. В настоящее время уже открыты и успешно функционируют, принося радость детям, 25 комнат. В период с июля 2008 года по настоящий момент были оборудованы комнаты в Бийске, Барнауле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Челябинске, Петрозаводске, Иркутске, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, Оренбурге, Ломоносове, Орске, и еще четырех городах Иркутской области (Ангарске, Черемхово, Усолье-Сибирском и Саянске), а также 1 игровая мобильная комната - специально оснащенный игровым оборудованием микроавтобус в Бийске. В июле этого года в Подмосковье также были открыты одна игровая комната в «Сергиево-Посадском детском доме-интернате для умственно отсталых детей» и сенсорная комната в «Уваровском детском доме - интернате для умственно-отсталых детей».

Информационное сопровождение проекта «Улыбка ребенка» обеспечивает PR-агентство «ИМА-консалтинг».

Amway Corp. – один из ведущих международных производителей высококачественной парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии со штаб-квартирой в г.Эйда, штат Мичиган, США. Продукция компании реализуется методом прямых продаж на рынках 80 стран мира более чем 3 миллионами независимых предпринимателей и торговых представителей. В 2007 году общий объём продаж материнской корпорации Alticor Inc., в которую входит Amway Corp., а также компания Nutrilite - крупнейший производитель мультивитаминов и биологически активных добавок к пище, составил 7,1 млрд. долларов.

www.amway.com

Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) осуществляет свою деятельность в 156 странах мира. В Российской Федерации ЮНИСЕФ работает с 1997 года по следующим направлениям: защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство, содействие развитию молодежи и ее активному участию в общественной жизни, профилактика ВИЧ/СПИДа, содействие формированию инклюзивного общества, в котором каждый ребенок имеет право на развитие и участие в процессе принятия решений, непосредственно влияющих на его жизнь. ЮНИСЕФ стремится к тому, чтобы голоса всех детей были услышаны, а их интересы были обеспечены соответствующей политикой и финансированием.

www.unicef.ru

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг, Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.

По исследованию рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2007 год, «ИМА-консалтинг» занимает вторую строчку в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью. За годы активной деятельности агентство успешно реализовало более 1000 проектов в сфере PR, как в бизнесе, так и в социальном секторе, на всей территории Российской Федерации и за рубежом.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sheina@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
E-Mail: sheina@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли