на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» вышел на рынок Кирова

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» (Курганская область) продолжает расширять географию продаж. В мае текущего года первая партия высококачественной продукции была отправлена в город Киров.

В столицу Кировской области был отправлен практически весь ассортимент кондитерских изделий: более 20-ти наименований сахарного и затяжного печенья, более десяти видов крекеров.

Благодаря использованию высококачественных ингредиентов (алтайской муки высшего сорта, качественной масложировой продукции и натуральных ароматизаторов) печенье и крекеры удовлетворяют потребительские запросы, что подтверждается стабильно растущими объемами реализации.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru