Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Arcelik Group укрепляет структуру капитала

Arcelik Group укрепляет структуру капитала

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, компания Arcelik Group продолжает укреплять структуру своего капитала.

Помимо уже выделенных в январе этого года $40 млн, в июне Arcelik Group дополнительно предоставила ООО «БЕКО» $45 млн, так как считает Россию одним из приоритетных направлений в долгосрочной перспективе развития компании.

Огузкан Шатыроглу, генеральный директор ООО «БЕКО» прокомментировал решение Arcelik Group, направленное на поддержку роста ООО «БЕКО» и реализацию новых возможностей: «Мы рассматриваем кризис как возможность для укрепления своих позиций на российском рынке. Полученные средства позволят расширить наши финансовые возможности и деловой деятельности в России, а также помогут в разработке наших планов на будущее. Мы продолжим реализовывать свои стратегические планы, невзирая на сложную рыночную ситуацию, так как мы твердо верим в потенциал российского рынка и его будущее. Мы являемся производителем и поставщиком своей продукции, обеспечивая ее маркетинговую поддержку и сбыт. Наша цель – обеспечить рынок продукцией высочайшего качества по разумным ценам и в широком ассортименте, удовлетворяющим нужды и потребности потребителей. Мы сделаем все возможное, чтобы удержать и усилить свои позиции на рынке».

BEKO - международная торговая марка компании Arçelik, входящей в тройку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. Марка BEKO предлагает более 2 000 различных моделей и включает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники, потребительской электроники и климатической техники.

На сегодняшний день торговая марка BEKO представлена более чем в 100 странах мира. Компания находится в постоянном поиске инновационных решений, которые смогут удовлетворить индивидуальные потребности потребителей разных стран, культур и образа жизни. Благодаря этой философии продукции BEKO отдают предпочтение миллионы домохозяек всего мира.

В 2008 году на ежегодном конкурсе «Компания Года» ООО «БЕКО» была признана лучшей в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания». Данный конкурс проводится влиятельным российским изданием РБК (РосБизнесКонсалтинг), которое также является крупным игроком на рекламном рынке.

Завод ООО «БЕКО» располагается на территории площадью 546 000 м2, при этом производственная площадь составляет 78 500 м2. В настоящее время в компании «БЕКО» в России работает около 1 080 человек. Главная задача компании - войти в первую тройку лидирующих торговых марок бытовой техники на Российском рынке к 2010 году.

Контакты:

Edelman Imageland Russia Виталий Шмальц 8 (926) 912 81 49

Vitaliy.shmalts@edelman.com


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8 (926) 912 81 49
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов