Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 3.

Фестиваль неформальных подарков ArtBridge

1 августа 2009 года, в субботу, впервые состоится мини-фестиваль оригинальных и неформальных подарков и развлечений по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 37, стр. 12, ТЦ «Палладиум». Представители проекта ArtBridge.ru представят последние тенденции выбора подарков.

В программе мероприятия – демонстрация последних новинок и самых модных трендов этого лета. Развлечения на любой вкус: «джолиджамперы», «роллерсёрфы», «хэндгамы», «неокубы», «йо-йо» и многое другое. Всем желающим представится возможность попробовать на себе все развлечения, научившись ими пользоваться у профессионалов. В программе мероприятия конкурсы на призы от Интернет-магазина подарков ArtBridge.ru. Начало мероприятия в 15:00.

Проект ArtBridge.Ru ведет успешную деятельность уже более четырех лет. В проект входят 2 площадки: интернет- и розничный магазин. Проект позиционирует себя как успешную и открытую к сотрудничеству компанию. Компания одинаково ценит как розничных, так и корпоративных клиентов. Спустя четыре года после начала интернет-торговли была открыта первая розничная площадка, где все желающие могут посмотреть на подарки «вживую». Необычные подарки, представленные на полках магазина, никого не оставят равнодушными. Команда ArtBridge.Ru специально для своих клиентов собрала лучшие позиции в одном месте, постаравшись учесть интересы покупателей всех возрастов. Стильные дизайнерские футболки, белье, сувениры, спортивные гаджеты и игры – многие позиции представлены эксклюзивно только в магазине ArtBridge.Ru.

Ньюсмейкер: ArtBridge.ru
Сайт: ArtBridge.ru