на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Перми выплатил более 800 тыс. руб. за поврежденный в ДТП автомобиль

Пермский филиал Страхового Дома ВСК произвел выплату страхового возмещения страхователю — физическому лицу за поврежденный автомобиль Nissan X TRAIL. В результате ДТП транспортное средство получило значительные повреждения и не подлежало восстановлению.

Справка о компании

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Пермский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. Открыты отделения в городах Березники, Чусовой, Лысьва, Соликамск и Чайковский, а так же дополнительные офисы в г. Кунгур, Чернушка, Орджоникидзевском, Кировском районах г. Перми. Страхователями являются более 30 000 жителей области, а также около 3500 предприятий и организаций.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций

E-mail: info@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76
Тематические сайты: Моногорода России, Производители товаров и услуг, Страхование