Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Новый программный продукт imaTouch Orders для организации распределенной сети приёма заказов фотопечати

Новый программный продукт imaTouch Orders для организации распределенной сети приёма заказов фотопечати

Компания Колор Ривер выпустила на рынок новое программное обеспечение imaTouch Orders, позволяющее развернуть распределённую сеть приёма заказов на цифровую фотопечать в короткие сроки и с минимальными вложениями, как небольшим, так и крупным компаниям.

Не требуя от персонала высокой квалификации, imaTouch Orders обеспечивает простую и быструю процедуру приёма фотографий, автоматизирует передачу заказов в фотолабораторию, а также позволяет отслеживать состояния заказов. Программное обеспечение imaTouch Orders уже успешно используется одной из лидирующих по объёмам фотопечати компаний на рынке г. Уфы.

О программном обеспечении imaTouch Orders

Программное обеспечение imaTouch Orders состоит из клиентской и серверной частей.

Клиентская часть устанавливается на точках по приему фотографий на печать, обеспечивая простой и быстрый приём фотографий от клиентов. Принятые заказы размещаются на локальном диске компьютера, структура и принцип именования папок заказов могут быть гибко настроены. При оформлении заказа клиент получает бланк выдачи заказа, вид которого может настраиваться в соответствии с требованиями заказчика. Клиентская часть может работать как автономно, так и совместно с серверной частью. В автономном режиме осуществляется накопление заказов на жёстком диске компьютера. При наличии локальной сети или соединения с Интернет, клиентская часть может автоматически передавать принятые заказы на удалённый сервер с установленной программой imaTouch Orders Server. При этом обеспечивается возможность отслеживания статуса исполнения заказов непосредственно из клиентской части программы.

Серверная часть ПО imaTouch Orders устанавливается на компьютере, подключенном к локальной сети или сети Интернет. Серверная часть обеспечивает приём заказов от удалённых точек, обработку принятых заказов с соответствующим изменением статуса заказа, и передачу принятых заказов по локальной сети на компьютер фотомашины для цифровой печати фотографий. Для статистического анализа обработанных заказов сервер может строить различные отчёты по объёмам печати по каждой точке приёма заказов за любой период времени.

О компании Колор Ривер

Компания Колор Ривер занимается разработкой программных и аппаратных решений для фотобизнеса. Наиболее известными продуктами компании являются фотокиоски imaTouch и одноимённое ПО для сенсорных киосков самообслуживания. ПО imaTouch удостоено звания "Продукт года 2006" в составе фотокиоска Agenos (Германия) на международной выставке ФОТОФОРУМ–2006. Другими известными программами являются ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ и ОДНОКЛАССНИКИ.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании http://www.colorriver.com/, сайте продукта http://www.imatouch.ru/ или прислав запрос по электронной почте на mail@colorriver.com.


Ньюсмейкер: Колор Ривер
Сайт: www.colorriver.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@colorriver.com
Телефон: (347)291-21-13
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы