на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

«Защитник» от бактерий обрел новую форму

В середине июля 2009 г. компания ARISTON, ведущий мировой производитель отопительного и водонагревательного оборудования, представила российскому рынку дизайнерскую серию водонагревателей с антибактериальной защитой. SHAPE ECO SLIM и SHAPE PREMIUM SLIM - это единственные водонагреватели прямоугольной формы, оснащенные функцией ЕСО (профессиональная очистка от бактерий).

«Такая форма новых моделей позволяет более эргономично вписать данное оборудование в любой интерьер. До этого в нашей «антибактериальной» линейке были только круглые водонагреватели. Оборудование новой серии имеет эксклюзивный европейский дизайн и глубину в 35 см, что позволяет не только обеспечить жилье горячей водой, но и украсить любое помещение», - отметил Александр Назаров, старший технический специалист ARISTON.

Благодаря запатентованной разработке ARISTON - функции ЕСО - оборудование новой серии имеет двойную защиту от бактерий. Она запускает автоматический цикл очистки воды и внутренней поверхности водонагревателя. Это гарантирует максимальную защиту от бактерий и микроорганизмов.

Водонагреватели SHAPE ECO SLIM и SHAPE PREMIUM SLIM оснащены интеллектуальной системой управления. Она позволяет запрограммировать работу оборудования, установить необходимую температуру нагрева воды, запустить функцию ЕСО и т.д.

Кроме того, модель SHAPE PREMIUM SLIM имеет LCD-дисплей и сенсорную панель управления.

Справка о компании:

Компания Ariston Thermo Group (до 2009 г. известная как Merloni TermoSanitari S.p.A.) была основана в 1930 г. в Италии. На сегодняшний день она является одним из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих для бытового и промышленного использования.

В настоящее время Ariston Thermo Group имеет 44 представительства в Европе, Азии и Америке, 21 завод по всему миру.

В Группу Ariston Thermo входят бренды: ARISTON, Chaffoteaux & Maury, Elco, Cuenod, Rendamax.

Российское представительство компании появилось в 1996 г. В 2002 г. в г. Всеволожск (Ленинградская обл.) был построен завод по производству электрических накопительных водонагревателей.

Более подробную информацию вы можете получить в пресс-службе компании ARISTON.

Контактное лицо:

Марина Скоробогаткина

Телефон: (495) 508-52-18

e-mail: pressa@ariston.su

Ньюсмейкер: Ariston Thermo Rus — 5 публикаций
Сайт: www.aristonthermo.com

Телефон: (495) 508-52-18
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты стран: Италия