на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896509
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

БИНБАНК в лидерах рейтинга «Лучшие кредитки»

БИНБАНК вошел в топ-10 рейтинга «Лучшие кредитки», заняв почетное 2 место. Данный кастинг подготовил деловой еженедельник «D’» медиахолдинга «Эксперт», проведя исследование среди представителей классического «пластика» (Visa Classic, MasterCard Standard) с лимитом 150 тыс рублей и обязательным наличием грейс-периода крупнейших банков: ВТБ 24, Авангард, Ситибанк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, МКБ и др. Сотрудниками редакции были проанализированы такие показатели как ставка по представленному кредиту, льготный период кредитования, годовая плата за обслуживание и размер комиссии за снятие наличных в «своих» банкоматах. Основным преимуществом Универсальной карты БИНБАНКа стало отсутствие годовой платы за обслуживание, небольшой размер комиссии за снятие наличных, а также умеренные процентные ставки.

Напоминаем, что счет "Универсальной" карты может открываться в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. Универсальная карта БИНБАНКа позволяет ее держателю получать доход при размещении собственных средств на счете карты (до 11% в рублях; 6,5% в долларах США и 5,5% в евро), а также, при установлении кредитного лимита Банком, в любой момент можно воспользоваться кредитом (ставка - 24% в рублях, 19% долларах США и 18% в евро) с льготным периодом погашения задолженности (30 дней).

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды