на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 4.

БИНБАНК поздравляет первых победителей акции "Плати за покупки по карте MasterCard и бесплатно общайся по мобильному!"

БИНБАНК поздравляет первых победителей акции

Подведены первые итоги совместной маркетинговой акции БИНБАНКа и платежной системы MasterCard за июнь «Плати за покупки по карте MasterCard и бесплатно общайся по мобильному»!

Первые победители – 468 держателей карт Банка получили выигрыши в виде перечислений денежных средств на мобильные телефоны!

Напоминаем, что акция проводится с 15 июня по 31 июля 2009 года (до использования призового фонда) среди держателей карт MasterCard Standard и Gold. Для участия в акции держатель карты должен зарегистрировать номер своего мобильного телефона (на который будет перечислен выигрыш) в любом Дополнительном офисе БИНБАНКа или, позвонив в Информационный центр, а также при подключении услуги "СМС-информирование". Клиенты, ранее оформившие услугу "СМС-информирования", принимают участие в акции автоматически.

Условия участия очень простые - для получения выигрыша клиент должен расплачиваться картой в торгово-сервисных организациях в России и за рубежом. При этом клиенты Московских отделений БИНБАНКа за каждые 10000 рублей, потраченные на покупки, а клиенты региональных подразделений за каждые 5000 рублей, получают по 100 рублей на счет зарегистрированного мобильного телефона.

При этом максимальная сумма выигрыша для каждого участника Акции составляет 1 000 рублей, независимо от суммы проведенных операций, количества счетов и карт, оформленных в БИНБАНКе.

Также обратите внимание на то, что номер мобильного телефона должен быть одного из сотовых операторов, перечень которых размещен на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru