на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896817
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Компания EleWise стала партнером Клуба ИТ-директоров Удмуртии

С 1 июля 2009 года компания EleWise стала партнером Клуба ИТ-директоров Удмуртской республики.

В рамках партнерского соглашения, Клубу была предоставлена возможность использовать систему управления бизнес-процессами ELMA, с помощью которой осуществляется эффективное управление проектами Клуба, ведется централизованная работа с представителями предприятий республики, а также активно используется возможность удаленной работы членов Совета Клуба при подготовке очередных мероприятий.

В перспективе планируется включить в работу и другие ресурсы программного продукта, например, автоматизацию бизнес-процессов и ведение электронного документооборота.

О системе ELMA:

ELMA - система управления бизнес-процессами, позволяющая построить эффективное взаимодействие сотрудников компании и контролировать их деятельность с целью повышения качества работы всей компании.

Система ELMA (ELegant MAnagement) реализует концепцию BPM (Business Process Management), что позволяет строить гибкие адаптивные информационные системы, способные оперативно меняться вместе с изменением бизнес-процессов компании.

Наряду с этим ELMA автоматизирует типовые процессы делопроизводства и ведение электронного документооборота. Использование механизма WorkFlow позволяет быстро настроить систему в соответствии с потребностями компании и ее клиентов.

Более подробную информацию о системе управления бизнес-процессами ELMA можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru/

Ньюсмейкер: EleWise — 161 публикация

E-mail: maeva@elewise.ru