Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 2.

Правильное питание вместе с TUPPERWARE®

Правильное питание вместе с TUPPERWARE®

Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, представляет новинки этого лета - изделия для здорового образа жизни

Правильное питание – основа крепкого здоровья и хорошего настроения. Но для того, чтобы поменять свои гастрономические привычки, недостаточно покупки овощей и фруктов. Даже самые свежие продукты не принесут пользы, если долго готовить их при высокой температуре или обжаривать в большом количестве масла. Используя обычные кастрюли и сковороды обойтись без этого невозможно. На помощь придет надежная и функциональная посуда Tupperware®, в которой можно приготовить по-настоящему полезные блюда.

Рисоварка «Восточная сказка»

Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку «Восточная сказка» от Tupperware®! Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис в «Восточной сказке» всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает.

Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке «Восточная сказка» можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу.

Кастрюля «Ультраплюс™» квадратная (2л.)

Могут ли праздничные блюда: запеченная птица, мясо под соусом, лазанья - быть полезными? Да, если они приготовлены в многофункциональной кастрюле «Ультраплюс™» от Tupperware®. Процесс приготовления в «Ультраплюс™» занимает столь короткое время, что продукты практически не теряют витамины и полезные вещества. Благодаря антипригарному покрытию в готовящееся блюдо не нужно добавлять масло.

Кастрюля из жидкокристаллического полимера - уникального жаропрочного материала - выдерживает перепад температуры от -25°С до +230°С! Ее можно использовать для приготовления пищи в духовке (при отключенном режиме «гриль»), в микроволновой печи, а также для хранения продуктов в морозильной камере и холодильнике. Глубокая крышка изделия удобна для тушения овощей, бланширования и запекания, а также для сервировки. Элегантная посуда станет эффектным украшением стола.

Кстати, с помощью кастрюли «Ультраплюс™» можно приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи – «Ягодные равиоли». Рецепт этого простого в приготовлении блюда разработал знаменитый кондитер Александр Селезнев специально для Tupperware®

Вам понадобятся: 250 г. муки, 250 г. сливочного масла, 8 ст. ложек холодной воды, 1 ч. ложка соли и 200 гр. варенья для начинки.

Способ приготовления:

1.Смешайте просеянную муку с солью, добавьте кусочки охлажденного масла и мелко порубите смесь. Постепенно влейте в смесь холодную воду. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 15 минут.

2. Раскатайте два пласта теста.

3. Поместите один пласт на пельменницу, например, «Итальяно» от Tupperware®, а в углубления положите варенье. Накройте пельменницу вторым пластом теста и с усилием проводите по ней скалкой до тех пор, пока не сформируются равиоли.

4. Выложите равиоли в крышку от кастрюли «Ультраплюс™» квадратная (2 л) и запеките в духовой печи до готовности при температуре 190°С.

Набор охлаждающих лотков

Как сохранить урожай овощей и фруктов до зимы? Засушить? Законсервировать? Tupperware® знает лучшее решение: заморозка. Ведь в замороженных продуктах практически полностью сохраняются все витамины.

Секрет «идеального хранения» прост: тщательно вымойте овощи и фрукты, при желании, нарежьте их на кусочки и сложите в один из пяти удобных охлаждающих лотков от Tupperware®. Крышки лотков закрывается так плотно, что даже при длительном хранении продукты не теряют цвет и запах, не высыхают и не перемерзают. В набор входит высокий прямоугольный лоток объемом 2,8 л. – удобен для хранения свежей зелени, томатного пюре, овощной смеси и смеси для компота; прямоугольный охлаждающий лоток объемом 1,3 л. и 600 мл. – подходит для всех видов овощей и фруктов; и 2 малых охлаждающих лотка объемом 250 мл. Сложите в них малину, землянику, черешню и можете лакомиться спелыми ягодами в разгар зимы.

Охлаждающие лотки просты в уходе: благодаря защитному покрытию Color Control они не окрашиваются и легко моются, в том числе в посудомоечной машине. Кроме того, изделия очень компактны и экономят место в холодильнике и морозильной камере.

Набор «Аркадия»

Вкусной еде – достойную сервировку! С набором «Аркадия» от Tupperware® ваши любимые салаты, супы и соусы станут еще вкуснее! Набор состоит из трех стильных емкостей ярких, жизнерадостных оттенков: чаши 1,5 л., чаши 2,5 л., чаши 4,3 л; и салатной пары – скрепленных между собой ложек, с помощью которых удобно раскладывать салат по тарелкам.

В чашах «Аркадия» удобно сервировать салаты, гарниры, варенье, соусы и многие другие блюда. Оригинальные изделия украсят любой стол! Удобны они и для хранения. Благодаря плотно закрывающимся, не пропускающим запахи крышкам ваши блюда останутся свежими и ароматными.

А еще в чаше «Аркадия» можно готовить и подавать вкуснейший холодный борщ с зеленью.

Вам понадобятся: 600 мл. кефира, 200 мл. воды, 2 отваренные свеклы, 50 мл. сметаны, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3 перышка зеленого лука и 2 веточки укропа. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Взбейте кефир, добавьте охлажденной кипяченой воды и перемешайте.

2. Свеклу натрите стружкой, огурец и яйцо нарежьте кружочками.

3. Свеклу, огурец, яйцо и сметану переложите в чашу «Аркадия», аккуратно перемешайте с кефиром и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Готовый борщ поставьте в холодильник на 2 часа.

Контейнер «Ледниковый период 3»

Хотите приобщить к здоровому питанию своего малыша? Нет проблем. Предложите ему обед в стиле героев любимого мультфильма! Положите в контейнер «Ледниковый период 3» от Tupperware® сэндвичи из цельнозернового хлеба с творожным сыром, тушеные овощи или кусочки фруктов. Перед возможностью попробовать любимые лакомства мамонта Мэнни и ленивца Сида не устоит ни один карапуз. Главное, чтобы блюда, которые вы готовите, были красивыми, вкусными и разнообразными, тогда ребенок забудет о вредных чипсах и сухариках.

Объем этой вместительной бутербродницы достаточен для того, чтобы положить легкий школьный обед или пару сэндвичей на прогулку. А благодаря удобной форме она не займет много места в сумке, рюкзаке и портфеле.


Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае