Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888451
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Школьный базар: продавцы забывают, производители не хотят

Школьный базар: продавцы забывают, производители не хотят

Спрос на качественную и безопасную школьную обувь в августе может в 10 раз превысить предложение, утверждают специалисты компании «Мила» - оптового поставщика детской обуви.

Причин такой ситуации несколько. Одна из них в том, что российские производители не рассматривают группу школьной обуви как базовую. В этом направлении слабо работают дизайнеры и технологи. Предложений очень мало и это совсем не то, чего хочет рынок.

У производителя есть свои причины – ограниченные мощности. Если в июле запустить в производство «школу», то невозможно будет обеспечить потребности зимнего сезона. А сезон школьной обуви так краток, вот ему и уделяют меньше внимания.

Выручают китайские производители. Отличными коллекциями славится торговая марка Jungle. Там всегда помнят, что каждый год наступает август и школьная обувь выходит в лидеры продаж.

Любопытно, что для многих представителей торговых организаций и индивидуальных предпринимателей школьный сезон каждый год наступает внезапно. И это - вторая причина дефицита. Например, в этом году заявок во время презентаций было сделано мало, хотя коллекции были представлены очень хорошие. Заказанная обувь поступит в Екатеринбург до 1 августа, и в первую очередь будет распределяться среди тех, кто вовремя оформил заказ.

Хорошая новость. В компании «Мила» гарантируют: спрос на спортивную школьную обувь будет удовлетворен максимально полно, благодаря поставкам моделей торговых марок ANTA и WBL.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Поделиться:
Печать