Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Американская стоматология теперь и в России

Американо-Российский Стоматологический центр ARDC (Москва) - единственный в России филиал Американской стоматологической клиники, получивший лицензию Министерства здравоохранения Российской Федерации. Российская стоматология ARDC (Москва) основана в 2001 году дантистом Джованни Фаверо как подразделение его клиники лечения зубов в Сакраменто, Калифорния. Он создал команду высокопрофессиональных стоматологов, которые будут рады приветствовать Вас в нашей стоматологической клинике, предложив профессиональное лечение зубов. Мы готовы предоставить Вам полный спектр стоматологических услуг и избавить Вас от любых стоматологических заболеваний.

Ньюсмейкер: Стоматологический центр ARDC — 3 публикации
Сайт: www.ardc.ru

E-mail: occorp500@gmail.com
Телефон: (495) 797-97-59