на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

"КОМСТАР" в Сибири подключает бесплатно к сети интернет

30 июля 2009 года, Тюмень. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Сибирском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», начал бесплатное подключение физических лиц к услугам широкополосного доступа в Интернет во всех городах присутствия.

Действие акции по бесплатному подключению к сети Интернет распространяется на все тарифы и действует вне зависимости от того, производится подключение имеющегося у клиента оборудования (модема) или с предоставлением оборудования от оператора. Акция действует для новых пользователей РТЦ – физических лиц, желающих подключиться к сети Интернет в личных целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Предложение действительно до конца августа 2009 года на территории следующих городов и населенных пунктов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО: Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Ханымей, Вынгапуровский, Урай, Радужный, Нягань, Нефтеюганск.

Андрей Бояринов, коммерческий директор ОАО РТЦ, так прокомментировал новую маркетинговую инициативу компании: "Клиент должен знать, за что он платит. Покупая товар, мы можем визуально, а иногда с помощью обоняния или осязания в достаточной степени точно оценить качество предлагаемого продукта. Применительно к услугам это сделать сложнее. Поэтому мы предоставляем нашим клиентам возможность бесплатно подключиться к услугам связи "КОМСТАР" и самостоятельно оценить все преимущества пользования нашими сервисами".

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: comstar.ru