Новости. Опубликовано 21.10.2004 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

Разработка российской фирмы - в Книге рекордов Гиннеса

Профессиональный цифровой диктофон Edic-mini разработанный и производимый российской фирмой Телесистемы (http://telesys.ru/), занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький диктофон в мире. Кроме экстремально малых размеров, диктофоны Edic-mini обладают и другими уникальными характеристиками:- Временем записи до 600 часов, - Временем работы от одной батарейки до 350 часов, - Высокой акустической чувствительностью и разборчивостью записи. К диктофонам выпускается множество дополнительных аксессуаров (выносные микрофоны, адаптер телефонной линии, пульт ДУ и тд), расширяющие сферу его использования. В производственной линейке фирмы более 17 моделей диктофонов, что позволяет выбрать модель, точно отвечающую Вашим задачам.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: telesys.ru