Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Softaks обеспечил антивирусную безопасность Сызранского НПЗ

Компания Softaks, российский системный интегратор, осуществила поставку антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» на Сызранский нефтеперерабатывающий завод. В рамках проекта 120 рабочих мест было оснащено программным обеспечением Kaspersky Total Space Security сроком на 1 год.

Программный продукт Kaspersky Total Space Security является самым надежным средством защиты от угроз в линейке Open Space Security и обеспечивает полную безопасность всех узлов сети, в том числе рабочих станций, файловых и почтовых серверов, интернет-шлюзов, ноутбуков и смартфонов.

Компания Softaks имеет богатый опыт поставок программного обеспечения компании «Лаборатория Касперского». По словам генерального директора системного интегратора Льва Якубовича «продукты от «Лаборатории Касперского» сейчас являются одними из самых популярных, и многие клиенты заинтересованы в приобретении ПО этого вендора, как одного из наиболее зарекомендовавших себя на российском рынке».

Результатом совместного сотрудничества остался доволен и заказчик. «Мы сотрудничаем с Softaks уже около 2-х лет и это сотрудничество действительно продуктивно. Поэтому и в этот раз мы не сомневались в успехе – никаких сложностей при поставке не возникло. Особенно хотелось бы отметить оперативность и профессионализм специалистов компании», – отмечает начальник Службы заказчика по информационным технологиям Сызранского НПЗ Елена Степанова.

За дополнительной информацией обращайтесь к Сергею Подосиновскому по телефону +7 (495) 9692448 (доб. 104) или по электронной почте sgp@softaks.com

О Сызранском НПЗ

Сызранский НПЗ расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК «Роснефть» в мае 2007 года. Мощность НПЗ составляет 8,9 млн т (65 млн барр) нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть (добываемую Юганскнефтегазом), а также нефть, добываемую Компанией в Самарской области (Самаранефтегаз).

О компании Softaks

Компания Softaks была образована в 2006 году. Основное направление деятельности - оказание услуг по информационной безопасности. Компания является официальным реселлером таких крупных вендоров, как «Лаборатория Касперского», Symantec, Trend Micro, InfoWatch. Softaks оказывает широкий ряд услуг, начиная с поставок программного обеспечения и заканчивая полным циклом внедрения систем информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Softaks — 5 публикаций
Сайт: www.softaks.com

E-mail: sgp@softaks.com
Телефон: (495) 9692448 (доб. 104)