на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 24.04.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Тонкий и точный

Корпорация iiyama представляет 22-дюймовый дисплей XU2290HS-B1 на основе качественной IPS-матрицы. Новая модель одинаково хорошо подходит для работы с цветом, просмотра видео и фото, компьютерных игр и любых других задач.

Монитор собран в строгом черном корпусе с прямыми углами и элегантной подставкой. Последнюю можно снять и повесить устройство на стену благодаря предусмотренным на задней панели Vesa-совместимым креплениям. Новые технологии позволили уменьшить толщину рамок вокруг 22-дюймового дисплея до минимума — они почти незаметны, что придает устройству особый шарм.

Экран XU2290HS-B1 имеет разрешение Full HD 1920х1080 dpi и позволяет с комфортом разместить окна всех нужных программ. Качественная IPS-матрица, в свою очередь, отображает реалистичные цвета и обеспечивает широкие углы обзора — на изображение можно смотреть под любым углом, оно не «выцветает» и не изменяется.

Монитор оснащен всеми необходимыми разъемами для подключения к компьютеру или видеоплеерам и игровым приставкам — помимо классического D-sub устройство оснащено цифровыми DVI-D и HDMI. Среди особенностей XU2290HS-B1 можно выделить встроенные стереодинамики суммарной мощностью 4 Вт, которые с легкостью воспроизведут интернет-радио, позволят общаться с друзьями через интернет-мессенджеры без необходимости подключать к компьютеру внешние колонки.

iiyama XU2290HS-B1 уже доступен в продаже по ориентировочной розничной цене 8190 руб.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com
Тематические сайты: Гейминг, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо