на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

IV Graph – новый графический сервис для анализа рынка деривативов от EGAR Technology

Компания EGAR Technology и международный финансовый портал IVolatility.com, предоставляющий исторические и real-time данные по опционам американского и европейского рынков, объявляют о запуске нового сервиса – IV Graph, предназначенного для графического анализа рыночной информации по производным финансовым инструментам.

Сервис IV Graph позволяет строить графики, основанные на динамике цены актива или опциона, подразумеваемой и исторической волатильности, объеме торгов и других показателях. Подразумеваемая волатильность представлена в виде нескольких поверхностей в размерностях дельты, страйка, удаленности от спота в процентах и в виде индекса волатильности IVX, рассчитываемого по собственной методике IVolatility.com отдельно для каждого актива.

При помощи данного интерактивного графического сервиса трейдеры, работающие с акциями и опционами, могут анализировать рынок и выявлять оптимальное время и варианты для проведения торговых операций. IV Graph позволяет сравнивать поведение различных инструментов, использовать с каждым графиком соответствующие методы технического анализа, в том числе скользящие средние, MACD, Bollinger bands, Alligators, линии тренда, фигуры Фибоначчи и другие индикаторы.

Сервис IV Graph поддерживает более 5000 ценных бумаг, включая акции, фонды и индексы американского рынка деривативов. Интерфейс сервиса разработан с учетом того, что пользователь может самостоятельно организовывать рабочее пространство и располагать графики по своему усмотрению, а также использовать возможность сравнения различных данных на одном графике.

Новые разработки EGAR Technology ориентированы на то, чтобы обеспечить инвесторов дополнительными возможностями для получения наиболее полной и актуальной картины рынка, предоставить им за счет оперативного и глубокого анализа информации значительные конкурентные преимущества при использовании различных инвестиционных стратегий, эффективно управлять рисками при прогнозировании прибылей и убытков.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru