Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Уникальные flash-баннеры шопинг-клуба KupiVIP от компании «Алексфилл»!

Уникальные flash-баннеры шопинг-клуба KupiVIP   от компании «Алексфилл»!

Компания «Алексфилл» создала серию flash-баннеров для шопинг-клуба KupiVIP. Flash-анимация разработана в рамках тщательно спланированной рекламной кампании.

Шопинг-клуб KupiVIP – это премиум-ресурс, предоставляющий своим пользователям уникальную возможность приобрести эксклюзивные вещи мировых брендов. Versace, Armani, Gucci, Prada, Missoni, Fendi, Dior и другие – все это доступно только членам клуба KupiVIP. Но это еще не все! Весь спектр люксовых товаров компания KupiVIP предлагает своим клиентам с потрясающими скидками – до 70 %!

Созданные flash-баннеры как раз и предназначены для ознакомления аудитории с уникальными программами и акциями KupiVIP. Flash-анимация от «Студии Александра Филатова» отражает стиль, амбиции, настроение шопинг-клуба, раскрывает деятельность компании. Flash-баннеры красивы, ярки и жизнерадостны.

Компания «Алексфилл» предоставляет своим клиентам полный пакет услуг в сфере высокопрофессионального маркетинга. От создания сайтов до уникального программирования, от intranet-решений до дизайна, от тестирования до полноценных рекламных кампаний – все это мы предлагаем вам на самом высоком качественном уровне. Мы гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход, гибкую ценовую политику и креативное решение любых, даже самых сложных задач. Многолетний опыт работы с самыми разными клиентами, высококлассные специалисты, собственные разработки – все это несомненные преимущества компании «Алексфилл».

Контакты:

Адрес: Россия, 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5 (м. Курская)

Телефон/Факс: (495) 766-2152

E-mail: info@alexfill.ru

Сайт: www.alexfill.ru

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru

E-mail: izvekov@alexfill.ru
Телефон: (495) 766-2152
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Курская область, Москва
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ