на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Авторский курс CG-художник» в конце лета в Москве

Компания PowerLine Group в конце августа начинает обучение по авторскому курсу Андрея Федорова «CG-художник». Уникально составленная программа не имеет аналогов в мире. Образовательный курс включает в себя подробное изучение основных программ видеомонтажа: Final Cut Studio3, Apple Shake 4, Autodesk Maya 2009, oсновы Final Cut Server 1.5 и Logic Pro.

За время обучения слушатели курса создадут свои сквозные проекты, которые станут первыми в портфолио выпускников курса или дополнят имеющиеся творческие работы обучающихся.

В основу курса положено рассмотрение всех рабочих инструментов популярного пакета Final Cut Pro 7 для профессионального видеомонтажа.

Программа включает в себя работу с Motion-графикой, обучение быстрому изготовлению красивых титров, качественному изготовлению цветокоррекции имеющегося видео, работе с саундтрэками и DVD. Знакомство с данными программами поможет выйти на принципиально новый, в профессиональном плане, уровень работы на компьютере. Курс рассчитан на людей с базовой компьютерной подготовкой. По окончании обучения каждый слушатель получает именной сертификат на английском языке.

Ньюсмейкер: PowerLine — 4 публикации
Сайт: www.powerline.ru