Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Alternative Apparel выбирает ERP-решение Lawson М3 Fashion

Alternative Apparel выбирает ERP-решение Lawson М3 Fashion

Компания Alternative Apparel (США), занимающая ведущие позиции на рынках модной одежды Европы, США и Канады, приступила к внедрению отраслевого ERP-решения Lawson М3 Fashion по методологии QuickStep. Основная цель проекта – создание единой информационной системы (ИС). Это позволит Alternative Apparel консолидировать ключевые бизнес-процессы, повысить эффективность управления бизнесом и реализовать стратегические планы компании.

Сент-Пол, Миннесота, 2009 – Компания Alternative Apparel специализируется на производстве элитной одежды и на сегодняшний день является одним из наиболее известных игроков индустрии моды в Европе, США, Канаде, Австралии и Японии. Проект внедрения отраслевого ERP-решения Lawson М3 Fashion направлен на реализацию таких стратегических целей Alternative Apparel, как:

- Увеличить прибыль посредством оптимизации ключевых бизнес-процессов и сокращения издержек;

- Повысить эффективность работы с клиентами и поставщиками за счет обеспечения максимальной прозрачности цепочки поставок.

В качестве ключевого «инструмента» для решения данных задач Alternative Apparel было выбрано отраслевое ERP-решение Lawson М3 Fashion. Внедрение отраслевого решения, разработанного компанией Lawson Software непосредственно для предприятий легкой промышленности и индустрии моды, позволит Alternative Apparel консолидировать и повысить эффективность таких ключевых бизнес-процессов, как: управление запасами, снабжение, продажи, управление взаимоотношениями с клиентами и поставщиками и т.д.

«Наша «старая» система перестала удовлетворять все возрастающим требованиям бизнеса, и мы поняли, что если не хотим лишиться своих конкурентных преимуществ на рынке, нужно максимально оперативно решать вопрос о внедрении «нового» ERP-решения, сочетающего технологичность и широкий функционал», - рассказывает Evan Toporek, Президент Alternative Apparel. – «Мы выбрали Lawson М3 Fashion и уверены, что именно это ERP-решение позволит Alternative Apparel сделать цепочки поставок максимально прозрачными, а бизнес-процессы компании – начиная от разработки того или иного продукта и заканчивая выводом его на рынок – максимально эффективными. Кроме того, я вижу много общего в корпоративных культурах Alternative Apparel и Lawson Software – нам приятно работать со специалистами компании Lawson».

Внедрение отраслевого решения Lawson М3 Fashion будет осуществляться по модели Lawson QuickStep, которая разработана для компаний, желающих внедрить Lawson M3 ERP «с нуля». При этом в настройках системы и организации бизнес-процессов 70 — 90% отраслевой специфики компании-заказчика учтены изначально – это позволяет сократить календарные сроки внедрения ERP-системы и минимизировать проектные риски. В рамках проекта Alternative Apparel также будет внедрен Lawson Business Intelligence (BI) и модуль для осуществления электронных продаж Lawson e-Sales (подробную информацию о решениях Lawson М3 для электронного бизнеса и коммерции можно получить, перейдя по ссылке http://www.bsc-consulting.ru/solutions/enterprise_management/e-business_and_e-commerce/).

«Решение Lawson М3 Fashion основано на лучших практиках ведения бизнеса и в полной мере учитывает отраслевые особенности легкой промышленности и индустрии моды», - рассказывает Andrew Dalziel, Директор по международному маркетингу, направление Fashion, Lawson Software. – «На сегодняшний день среди клиентов Lawson более 350 предприятий, занятых в сфере легкой промышленности. Мы отлично знаем отраслевую специфику и потребности наших клиентов и всегда стремимся предложить им лучшее решение. Lawson M3 Fashion – это ERP-решение, которое разработано под задачи предприятий со сложными цепочками поставок и коротким жизненным циклом продукта; это действительно эффективный «инструмент» для компаний, работающих в индустрии моды».

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

Более полную информацию о ERP-решении для легкой промышленности и индустрии моды Lawson M3 Fashion можно получить на официальном сайте компании BSC по ссылке http://www.bsc-consulting.ru/industry/fashion/

О компании BSC

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

О компании Lawson Software

Lawson Software – глобальный поставщик ERP-решений для комплексной автоматизации предприятий сферы услуг, торговли и производства. Программные продукты Lawson основаны на комплексной функциональности, Интернет-технологиях и специализированных отраслевых решениях. Компания основана в 1975 г. Штаб-квартира расположена в городе Сент-Пол, штат Миннесота (США). В компании работают 3,600 человек. Клиентами Lawson является около 4,000 компаний в 40 странах мира. Компания Lawson представляет такие решения для бизнеса, как Управление эффективностью деятельности предприятия, Управление цепочками поставок, Управление взаимоотношениями с клиентами, Планирование потребностей производства, Управление активами предприятия и т.д.


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: +7 (495) 333-03-66
Печать
Поделиться:
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли