Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Evernote появится в HTC Care

Evernote появится в HTC Care

Популярный сервис для создания, хранения и синхронизации данных Evernote протестировал работу своего программного клиента на коммуникаторах HTC.

Качество и удобство работы Evernote для Windows Mobile на устройствах HTC теперь может оценить любой посетитель фирменного салона HTC Care (Москва, ул. Новослободская, 36).

Evernote по договоренности с российским представительством компании HTC и фирменным салоном HTC Care провели тестирование и установили приложение Evernote для Windows Mobile на демо-коммуникаторах, выставленных в торговом зале (обзор работы Evernote на модели HTC Touch Diamond 2 доступен в корпоративном блоге - http://blog.evernote.com/ru/2009/07/29/htc-diamond-2/).

Специальное приложение Evernote для Windows Mobile в полной мере использует широкую функциональность телефонов HTC, включая возможности Интернет-соединения, рукописного ввода, фотокамеры, диктофона и GPS-определения местонахождения. Так, например, сфотографированная через Evernote визитка будет добавлена на сервер и синхронизирована, кроме того сервис распознает текст на этой фотографии, чтобы в дальнейшем было легко ее найти, а также запомнит географические координаты места, где заметка была сделана, что также упростит поиск. Подробное описание сервиса Evernote доступно на http://www.evernote.com/

«Поддержка Evernote мобильными устройствами входит в число приоритетных направлений развития сервиса, и, конечно, в этом контексте коммуникаторы HTC приобретают для нас ключевое значение, - говорит Дмитрий Ставиский, глава представительства Evernote в России. – Надеюсь, что с появлением приложения на демо-устройствах в салоне HTC Care множество новых пользователей оценит по достоинству возможности Evernote и станет его поклонниками».

Об Evernote: Evernote Corp. основана известным российским ИТ-бизнесменом Степаном Пачиковым и базируется в городе Маунтин-Вью (Калифорния, США). Компания имеет представительство в России. Флагманский продукт компании — сервис Evernote — позволяет пользователям моментально сохранять информацию любого типа в любой ситуации, используя то устройство, что есть под рукой (компьютерная программа, клиент в телефоне или плагин в браузере) и в дальнейшем легко находить и систематизировать эти данные. Сервис был запущен в США в феврале 2008 года, и в настоящее время его использует более миллиона человек. Сочетая возможности целого класса сервисов и приложений, Evernote — это принципиально новый тип онлайн-сервиса, охват и влияние которого в перспективе сравнимы с такими базовыми для любого пользователя сервисами как электронная почта, блоги и социальные сети.

Получить дополнительную информацию о компании и сервисе Evernote, а также задать любые интересующие вопросы можно по адресу pr-ru@evernote.com


Ньюсмейкер: Evernote — 3 публикации
Сайт: evernote.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно