на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896341
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Первое в России промышленное производство выделки кожи рыб

В июне 2009 года впервые в России компания «Дайтон Скин Фиш»

запустила промышленное производство выделки кожи рыб.

Как сказал Генеральный директор компании "Это Ноу-Хау XXI века, мы

запустили «бомбу» масштабы которой колоссальны и это лучшая

антикризисная мера всего сырьевого кожевенного рынка страны."

Попытки запустить подобное производство предпринимались в нашей стране неоднократно, начиная с С 30-х годов XX века, но ни одна из них не стала удачной. Только сейчас благодаря усердию молодого

коллектива «Дайтон Скин Фиш», уникальным собственным разработкам, использованию высококачественных материалов в отделке и выделке, четкому управлению и правильной организации всего производственного процесса у нас с вами появилась возможность воспользоваться этим поистине уникальным сырьем во всех направлениях, где применимы как обычные классические виды кож,

так и экзотические.

Кожа рыб находит свое применение в изготовлении одежды, обуви, галантереи, всевозможных аксессуаров, сувенирной продукции и т.д. Постоянно экспериментируя и совершенствуясь, компания «Дайтон скин фиш» открывает все новые и новые технологии в кожевенном

производстве и соответственно расширяет свой ассортимент, не

останавливаясь на достигнутом. Уже сегодня доступны такие виды кож как семга, форель, сазан, щука, осетр и это не предел.

Кожа рыб - это экзотично, модно, прочно, выгодно, красиво, она дышит, она экологически рациональна, практична, а для простых потребителей это возможность не смотреть с завистью на шикующих эксклюзивными пиджаками или пафосными сумочками от известных дизайнеров, а иметь возможность по доступным ценам приобретать огромное количество тех товаров, которые ранее были недоступны в виду своей высокой стоимости и ограниченных объемов производства.

Ньюсмейкер: Дайтон Скин Фиш

E-mail: daitonsf@daitonsf.com