на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 5.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок стеклопластиковых труб в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Более 35 лет в мире широко применяются стеклопластиковые трубы как наиболее эффективное и экономичное решение проблемы увеличения срока эксплуатации, надежности и безопасности трубопроводных систем, обновления устаревшего трубопроводного фонда.

Мировым лидером в производстве и потреблении изделий из композитных материалов являются США, где их промышленное производство было налажено еще в 1944 г.

Более подробно с характеристиками стеклопластиковых труб и прогнозом развития рынка, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок стеклопластиковых труб в России".